Goodal Wateroil Firming Camellia

Soy muy fan del Goodal Waterest Lasting Wateroil (no tengo reseña de éste, lo descubrí antes de meterme a blogger, perdón!), fui a la tienda Clio para comprarlo de nuevo pero salí con éste otro en su lugar. Y es que a mi edad, las palabras “firmeza” y “lifting” son muchísimo más atractivas que “Lasting”!

A big fan of the Waterest Lasting Wateroil here (no review on it I’m afraid, I discovered it before my blogging days, sorry!), I went to the Clio shop to repurchase but walked away with this one instead. At my age, the words “firming” and “lifting” are way more attractive than “lasting”!

Lo que más me gusta de los dos Wateroils es que son aceites no aceitosos – y es muy dificil de explicar. La textura es como un gel aceitoso que una vez en la piel se funde con ella y es absorbido muy rápido, como un sérum denso. Es un “aceite” ideal para pieles grasas por la no-aceitosidad o para pieles normales/secas que no pueden vivir sin aceites en verano (culpable!)

The bit I loved of both Wateroils is that they are oils that don’t feel oily – and it’s very difficult to explain. The texture is some sort of oily gel and once on the skin it melts and absorbs as quickly as a thick serum. It’s an ideal “oil” for oily skins or for those with normal/dry skins who can’t part with their oils for the summer (guilty!)

IMG_0181

Cual es la diferencia entre los dos? Los ingredientes son similares, con el filtrado de fermentos como primer ingrediente para hidratar, niacinamida para dar luminosidad, hialuronato sódico para rellenar arruguitas – la diferencia es que éste tiene extracto de flor de camelia y aceite de semilla de camelia.

What is the difference between both? Similar ingredients list with Saccharomyces Ferment Filtrate at the top to hydrate, niacinamide to brighten up, sodium hyaluronate to plump up – the difference in this one is the addition of camellia flower extract and camellia seed oil.

IMG_0189

El aceite de camelia se ha usado en Asia desde hace siglos, las geishas deben el brillo de su pelo y la suavidad de su piel a este aceite. Es rico en antioxidantes, vitamina E y Omegas 6 y 9, siendo conocido en el mundo de las cremitas por mejorar el tono y dar elasticidad a la piel.

Camellia oil have been used in asian skincare for centuries, famously the japanese geishas owe their shinny  hair and supple skin to this oil. Being rich in antioxidants, vitamin E and Omega-6 and 9, it is known to restore bounce and elasticity to the skin.

Me encantó este wateroil en los meses de verano y lo disfruté hasta la ultima gota. Se absorbe rápidamente, no deja residuos y huele taaaaaan ligero y fresco que lo volvería a comprar mañana mismo. Como siempre, sin alcohol, mineral oil ni parabenes.

I truly enjoyed using this wateroil over summer until he last drop, it absorbs real quick, no residue and the scent is  very fresh and light, I’d definitely repurchase. As usual, no alcohol, mineral oil or parabens.

IMG_0188

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s